Art-Catalog.ORG

Соната Тотального жизнеутверждения

Jan 31, 2016 автор: ксения канделарис рубрика: события

Я сидела и делала наброски, неожиданно позвонил телефон.

-Здравствуйте, это - Людмила Трофимовна Козлова из некоммерческого партнерства деятелей искусств и работников культуры "Искусство без границ". В Центральном Доме Художника на Крымском валу состоится выставка под названием "Соната Тотального жизнеутверждения". Будет участвовать 80 художников. Хотите принять участие? Вы же гречанка?

- Да, хочу, ответила я. - А почему вы спрашиваете про национальность?

- Дело в том, что в этом году в России год Греции. Вот мы и приглашаем Вас принять участие, картины вашего отца тоже рады будем выставить. Вы будете представлять художников-греков.

Мой отец, Леонид Канделарис создал за свою жизнь множество картин, часто выставлялся в ЦДХ. И я решилась.

На открытии звучала чудесная мелодия. Музыканты играли на арфе, флейте и гитаре. Поразили великолепные фотоработы Непала, Индии, Японии. Художники-кукольники всех умилили. Не оставили никого равнодушными прекрасные батики и скульптуры. А живописные работы были на все вкусы и настроения. Гостей на открытие выставки собралось тоже не мало. Забыв о суете большого города, люди наслаждались чудесными произведениями искусства и вкусным фуршетом.

Выставка будет продолжаться еще две недели. Приходите и Вы окунетесь в мир непохожих разнообразных идей художников, погрузитесь в мир из фантазий.


На фото художники: Родина Варвара, Повышева Светлана, Новикова Валентина

Главные новости

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите

    Ничего не найдено.